Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 27.01.2014 20:45 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 6.

Мебель из Европы под заказ

Мебель из Европы под заказ

У современного массового производства есть, конечно, огромное количество преимуществ, которых даже перечислять не имеет смысла – в любом случае плодами такого производства пользуется подавляющее большинство населения планеты. Но сейчас мы будем говорить не о подавляющем большинстве, а о меньшинстве (отнюдь не подавленном!), о ничтожно малом (в количественном смысле) меньшинстве. Будем говорить о проблемах тех, кто желает приобретать товар по индивидуальному заказу, то есть только, например, элитную мебель.

Да, таких поклонников самого высокого качества очень немного (речь идет не о теории, – тут мы все поклонники – а о практическом поведении), но они есть и рынок должен, разумеется, учитывать спрос на элитную мебель. Те, кто выбирают товар, сделанный по индивидуальному заказу (то есть очень высококачественный) имеют на то вполне обоснованные причины.

Во-первых, это престиж – человек становится обладателем того, что есть только в одном экземпляре и только у него. Это одна причина для покупки дорогой мебели. Другая – престиж. Можно пользоваться обычным стулом, а можно сидеть на венском стуле, изготовленном в самой Вене несколько веков назад. Для многих второе – гораздо предпочтительней. Это дорогого стоит. И в прямом (в стоимостном выражении), и в переносном смыслах. Но. Но, во-вторых, как это ни странно, такой выбор имеет, кроме того, вполне практическое значение. Всем нам известно выражение: мы не такие богатые, чтоб позволять себя покупать дешевые вещи. И это в полной мере относиться к такому товару, как мебель, которая обычно приобретается с прицелом на года. Дешевая мебель массового производства приходит в негодность гораздо раньше. В отличие от, на первый взгляд, очень дорогой, которая служит своему хозяину верой и правдой десятилетия (если не века)!

Но как нашему человеку, который чувствует и желает подчеркнуть свой аристократизм, купить себе такую мебель? В наших мебельных салонах? Очень проблематично. Дело в том, что в магазинах гораздо быстрее раскупается дешевая мебель – салоны не желают возиться с дорогой импортной. Единственный разумный выход – мебель из Европы под заказ (из Италии, Испании, Германии). Это, между прочим, и дешевле обходится. На сэкономленные средства можно сделать себе подарок – поездку в европейскую страну. Правда, заказанного придется ждать, но не долго – всего один месяц. Для такого товара, как мебель, это очень небольшой срок.


Ньюсмейкер: Фёнис — 2 публикации
Сайт: furnis.ru
E-mail: admin@furnis.ru
Телефон: +7 (499) 408 7739

Мебель из Европы под заказ

Мебель из Европы под заказ

Мебель из Европы под заказ

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды