на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 27.01.2014 21:01 МСК.  Просмотров всего: 3750; сегодня: 1.

UCS внедрила новую модель Smart PIN Pad для оптимизации учета и хранения слипов

United Card Service (UCS), крупнейшая процессинговая компания по обслуживанию платежных карт в России, являющаяся частью Global Payments Inc. (Global Payments Inc., NYSE:GPN), объявляет о завершении работ по внедрению в линейку оборудования новой модели Smart PIN Pad «Ingenico iSC250», предоставляющей принципиально новую возможность по хранению слипов по карточным транзакциям.

Главным преимуществом Smart PIN Pad «Ingenico iSC250» является наличие в устройстве touch-screen дисплея и проводного стилуса, что позволяет держателю карты расписываться не на слипе, а прямо на экране устройства. Это дает возможность хранить слипы в электронном виде на «Сервере Слипов» UCS, что позволяет торгово-сервисным предприятиям существенно снизить расходы на хранение бумажных слипов. В случае претензионной работы сотрудники компании смогут получить слипы непосредственно из хранилища, не отправляя запрос на предприятие, а также предоставлять их предприятию по запросу.

Новая модель Smart PIN Pad предназначена для магазинов с большим потоком клиентов, имеющими не менее 5 кассовых аппаратов. «Ingenico iSC250» может обслуживать как платежные карты с магнитной полосой, так и чиповые, бесконтактные карты Visa PayWave и MasterCard PayPass, за счет чего достигается высокое качество и скорость сервиса.

Устройство оснащено большим 4.3 дюймовым широкоформатным цветным дисплеем с разрешением 480 x 272 пикселей и встроенной мультимедийной технологией, обеспечивающим удобную и интуитивно понятную навигацию, что позволяет осуществлять полный спектр интерактивного взаимодействия с покупателями.

Smart PIN Pad совместим со всеми кассовыми провайдерами, поддерживающими техническое решение EFTPOS. При этом, соединение устройства с кассой возможно как по RS232, так и по IP.

Проблема безопасности при проведении транзакций с помощью Smart PIN Pad решена за счет защитных экранов, препятствующих подглядыванию PIN-кода. Модель «Ingenico iSC250» полностью сертифицирована по EMV и PCI PED. В устройстве также обеспечена криптозащита передаваемой информации.

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) – ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 25% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эквайрингу карт основных международных платежных систем – VISA International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.

Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «КОКК» имеет 35 региональных отделений в городах России.

Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.

Сайт: www.ucs.su

E-mail: pr@abgcard.ru