на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217109
Новости. Опубликовано 27.01.2014 21:51 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 3.

Зависимость бизнеса от наличия сайта - у более 50% опрошенных

Насколько успех вашего бизнеса зависит от работы сайта Вашей организации? Таков был вопрос заданный пользователям Российского делового портала "Альянс Медиа" allbusiness.ru

Опрос был проведен на Интернет-ресурсах Национального делового партнерства "Альянс Медиа" в период с 7 декабря 2013 года по 27 января 2014 года. за указанный период в опросе приняли участие 6318 респондентов.

36% опрошенных считают что их бизнес не зависит от наличия сайта. 9% затрудняются дать ответ.

О частичной зависимости сообщили 19%, о значительной - 23%. О полной зависимости успешного ведения бизнеса сообщили 13% респондентов.

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика