на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«ПАВА» заключила договор с пекарней компании «Уссурийский бальзам»

«ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила первую партию муки в хлебопекарню компании «Уссурийский бальзам». Первая поставка новому партнеру из Приморского края состояла из муки первого сорта.

Особенность рынка Приморского края – небольшое количество клиентов. В этом регионе немного игроков рынка, специализирующихся на продуктах зернопереработки, а в современных условиях конкуренции некоторые из них могут укрупняться или исчезать вообще. Поэтому в работе с краем без исключений важен каждый партнер. Здесь важно нарабатывать постоянных клиентов за счет стабильного качества продукции и безупречного выполнения договорных обязательств, чего и придерживается «ПАВА».

Приморский край в основном получает продукцию Ачинского мелькомбината, который входит в структуру компании «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru