Новости. Опубликовано 28.01.2014 09:16 МСК.  Просмотров всего: 1940; сегодня: 2.

Работники ОАО «МРСК Центра» награждены медалями в честь юбилея Липецкой области

В ознаменование 60-ти летнего юбилея Липецкой области работники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» были награждены юбилейными медалями «Во славу Липецкой области». Награды энергетикам вручил глава региона Олег Королев в ходе состоявшегося в администрации города торжественного собрания.

Среди удостоившихся награды заслуженные энергетики РФ и почетные ветераны Липецкэнерго: Николай Огарков, Александр Бутузов, Владилен Нехорошев, а также старший диспетчер оперативно-технологической службы центра управления сетями филиала Сергей Павлов, проработавший на благо области 30 лет; электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи участка производственной базы службы линий электропередачи управления высоковольтных сетей Липецкэнерго Михаил Левцов, трудовой стаж которого в регионе составляет 37 лет; и водитель автомобиля участка Липецкого РЭС службы механизации и транспорта управления логистики и МТО филиала Виктор Гречишкин, добросовестно работающий на липецкой земле 40-й год.

«Оставаясь преданными профессии на протяжении десятков лет, они внесли значительный вклад в развитие электроэнергетической отрасли и нашего края. Труд этих энергетиков не раз отмечался наградами, и медаль „Во славу Липецкой области“ — еще одно подтверждение важности их работы», — отметила начальник управления по работе с персоналом Екатерина Мушникова.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Работники ОАО «МРСК Центра» награждены медалями в честь юбилея Липецкой области