на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Самарская область – лидер по отгрузкам мелкофасованной муки от «ПАВЫ»

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подвела итоги работы по мелкой фасовке за июнь 2009 года. Тройка регионов-лидеров на протяжении последних нескольких месяцев выглядит стабильно. Первое место занимает Самарская область, где «ПАВА» традиционно занимает уверенное положение. Второе и третье место занимают Тверская и Курганская области соответственно, а за ними в порядке убывания стоят Республика Татарстан и Саратовская область.

Что касается работы дистрибьюторов, то здесь «пальма первенства» принадлежит компании из Тверской области. Специалисты «ПАВЫ» дают очень высокую оценку работе регионального менеджера в Тверской области. Благодаря его усилиям фасованная мука от «ПАВЫ» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» представлена не только в розничных магазинах Тверской области, но и в столичных розничных сетях.

На втором месте по итогам июня текущего года по объемам реализации продукции в мелкой фасовке – компания «Метрополис» (Курганская область). Это один из постоянных и надежных партнеров алтайского зернопереработчика «ПАВА» со стабильными объемами отгрузок. Замыкает тройку лидеров самарская компания «Импульс». Компании «Эталон», «АгроМир» и «Максимович» из Самарской области занимают 4-ое, 5-ое и 6-ое места соответственно.

«Мне бы хотелось особо отметить Липецкую, Курскую и Кемеровскую области. Это регионы с очень высокой конкуренцией, однако последние несколько месяцев показали что мука производства нашей компании востребована на рынках этих областей и способна занять здесь большой сегмент рынка», – говорит коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации