Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2939; сегодня: 4.

«Союз предприятий зообизнеса» в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Союз предприятий зообизнеса», офис которой расположен в бизнес-центре «Нагатинский», уже более 10 лет объединяет производителей лекарственных средств для животных, кормов и кормовых добавок, одежды и аксессуаров, оптовые компании, предприятия розничной торговли, ветеринарные клиники, профильные средства массовой информации, общественные объединения кинологов и фелинологов.

Союз активно защищает права предпринимателей, представляет их интересы в органах государственной власти, принимает участие в разработке нормативно-правовой базы отрасли, является организатором «круглых столов», семинаров, конференций, форумов, посвященных проблемам развития зообизнеса. Так же компания является членом Торгово-промышленной палаты России, Некоммерческого партнерства «Опора» и инициатором создания подкомитета по предпринимательству в сфере зообизнеса! Если вы работаете на рынке зообизнеса, то в лице компании вы найдете надежную поддержку, ведь организация создана для того, чтобы решать различные проблемы в данной отрасли централизованно. Именно поэтому множество фирм заинтересованы вступать в Союз.

«У участников союза есть прекрасная возможность влиять на процесс создания регламентов, правил и даже законов, по которым все мы будем работать. Сегодня СПЗ объединяет уже около 60 предприятий из различных сфер зообизнеса. И кто, если не мы, профессионалы, будет создавать для него «правила игры» на завтрашний день», отметил председатель правления «Союза предприятий Зообизнеса» Кирилл Дмитриев.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи