на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 10:23 МСК.  Просмотров всего: 3579; сегодня: 9.

«СМ-Клиника» приняла участие в конференции по гинекологической эндокринологии

21-23 ноября 2013 года в Рязани проходила конференция, которая была посвящена актуальным проблемам гинекологической эндокринологии. Среди активных участников мероприятия были врачи «СМ-Клиника», акушеры-гинекологи Рязанского государственного медуниверситета им. академика И.П.Павлова, медицинских учреждений Рязани и Рязанской области, специалисты из столицы и Санкт-Петербурга. Общее количество врачей, принявших участие в конференции, превысило 70 человек.

Был проведен ряд бесплатных семинаров и лекций, в ходе которых рассматривались актуальные проблемы в сфере диагностики, лечения и профилактики заболеваний, связанных с репродуктивной системой у женщин.

23 ноября была прочитана лекция о причинах бесплодия, невынашивания и неблагополучного ЭКО, связанных с иммунной функцией. В роли докладчика выступила А.В.Симонова, которая является директором по науке и инновационным технологиям в медицинском центре «СМ-Клиника». Был освещен целый комплекс проблем гинекологии, эндокринологии и иммунологии. Участники конференции продемонстрировали высокий интерес к затронутым темам. Специалисты Рязанского государственного медуниверситета предложили профессору Симоновой в 2014 году провести несколько лекций, посвященных данным проблемам.

Заслуживает внимания то, что медицинский центр «СМ-Клиника» очень активно работает над распространением самых современных технологий. Специалисты центра интересуются социальными образовательными программами и принимают в них участие, проводят лекции на конференциях и других мероприятиях. Опыт сотрудников «СМ-Клиника», таким образом, успешно передается коллегам из других регионов.

О компании:

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских центров по всей Москве. В «СМ-Клиника» работают более 600 врачей различных специальностей, имеются собственная лаборатория, современное диагностическое оборудование, операционные и стационар, а также травмпункт и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 9 медицинских центров, в том числе 6 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков, стоматологический центр и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru
E-mail: promo@smclinic.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия