Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 3092; сегодня: 2.

Запасные части бренда ЧАЗ ТМ были представлены на выставке «Строительство и архитектура»

Запасные части бренда ЧАЗ ТМ были представлены на выставке «Строительство и архитектура»

С 21 по 24 января 2014 года официальный дилер ООО «ЧКЗЧ» - ООО «Карьерные машины» - представил продукцию бренда ЧАЗ ТМ на крупнейшей специализированной выставке Сибири и Дальнего Востока «Строительство и архитектура». Запасные части бренда ЧАЗ ТМ широко известны в данных регионах РФ и эксплуатируются многими ресурсодобывающими и строительными компаниями.

В ходе работы выставки ООО «Карьерные машины» заключило ряд предварительных соглашений с новыми потенциальными клиентами из Сибири и Дальнего Востока на поставку запасных частей бренда ЧАЗ ТМ к импортной технике Caterpillar и Komatsu. На сегодняшний день главным преимуществом продукции бренда ЧАЗ ТМ, по мнению потребителей, являются цены, которые позволяют конкурировать по данному показателю даже с китайскими производителями, и качество, оставшееся на прежнем высоком уровне.


Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017