на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:13 МСК.  Просмотров всего: 3753; сегодня: 1.

26 февраля 2014 года, в Калининграде состоится информационно-практическая конференция «Механизмы реализации инновационных разработок». Организатор мероприятия – АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Информационно-практическая конференция «Механизмы реализации инновационных разработок» пройдет в формате пленарного заседания и двух тематических блоков.

Пленарное заседание будет посвящено вопросу государственной поддержки инновационных разработок. Будут представлены государственные программы, как федерального уровня, так и программы правительства Калининградской области.

Также, состоится презентация проекта Деловой Клуб «Государство. Наука. Бизнес» как постоянно действующей площадки для поиска, продвижения и коммерциализации инновационных проектов.

В рамках тематических блоков мероприятия будут обсуждаться такие темы, как формирование кадрового потенциала для инновационного производства и экспертиза инновационных проектов, как необходимое условие для получения государственной поддержки. В качестве эксперта Делового Клуба «Государство. Наука. Бизнес» выступит представитель ЗАО «Акфен», входящий в состав экспертного сообщества клуба от Калининградской области.

Конференция будет интересна организациям и предприятиям, ведущим инновационную деятельность или планирующим развивать данное направление, а также всем заинтересованным участникам.

Мероприятие состоится по адресу: г. Калининград, ул. Площадь Победы, д.10, гостиничный комплекс Radisson.

Заявки принимаются до 24 февраля 2014 по e-mail или заполнив онлайн заявку на cайте.

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: marina@ano-info.ru, ano@ano-info.ru

E-mail: tishkina1@ano-info.ru
Телефон: +7 (495) 682-77-87