на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 28.01.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Пермскому краю налаживает взаимодействие на местах

27 января 2014 года исполняющая обязанности начальника Чайковского отдела Управления Росреестра по Пермскому краю (Управление) Евгения Третьякова и заместитель начальника отдела Альбина Царегородцева приняли участие в Совете глав поселений при главе Чайковского муниципального района.

В ходе совещания участниками обсуждались следующие вопросы:

- итоги деятельности Чайковского отдела Управления в 2013 году;

- перспективы взаимодействия органов местного самоуправления Чайковского муниципального района с Управлением в рамках полномочий по содействию гражданам в подготовке необходимых документов для оформления прав собственности в упрощенном порядке, а также межведомственному взаимодействию при предоставлении государственных и муниципальных услуг;

- исполнительская дисциплина представителей органов местного самоуправления при направлении ответов на запросы государственных регистраторов прав;

- продолжение Чайковским отделом практики выездных приемов документов.

Отдельное внимание в докладе представителей Управления было по-священо необходимости направления в Росреестр запросов о предоставлении информации из ЕГРП в электронном виде для упрощения процедуры и экономии времени и бюджетных средств.

Как отмечает и.о. начальника Чайковского отдела Управления Евгения Третьякова, «благодаря регулярному участию специалистов Росреестра в Совете глав поселений уже достигнуты и находятся в процессе реализации многие договорённости о взаимодействии, что в конечном итоге способствует улучшению качества, доступности и скорости оказания государственных ус-луг для местного населения, а также во многом упрощает взаимодействие с органами местного самоуправления. Сотрудники Чайковского отдела Управления и далее надеются на продолжение плодотворного сотрудничества и совместное достижение новых высот в работе».

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
E-mail: 59_upr@rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость