на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:13 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

ОАО «Беларуськалий» оборудовало спецтехнику системой Глонасс

ООО «ЕНС», представительство компании ЕНДС России в Республике Беларусь, провело оснащение транспорта ОАО «Беларуськалий» (г. Солигорск). Глонасс/GPS оборудование внедрено в автотранспортный цех компании.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать местоположение и маршрут движения транспорта в режиме реального времени, оптимизировать работу автопарка, повысить безопасность грузопассажирских перевозок, - отмечает руководитель ООО «ЕНС» Дмитрий Смирнов. – Навигационное оборудование установлено на всю специализированную автотракторную и строительную технику.

Отметим, что Глонасс/GPS оборудование снижает затраты на эксплуатацию транспорта, увеличивает эффективность работы подразделения. Проект состоял из нескольких этапов и охватил несколько сот единиц техники.

Для справки: ОАО «Беларуськалий» является одним из крупнейших производителей и экспортеров калийных удобрений в мире. По данным Международной ассоциации удобрений, на его долю приходится седьмая часть мирового объема производства калийных удобрений. Основное производство ОАО «Беларуськалий» представлено шестью рудниками и четырьмя обогатительными фабриками.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ОАО «Беларуськалий» оборудовало спецтехнику системой Глонасс

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)