на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала 5,2 тыс. сотрудников группы «Белон»

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на оказание услуг добровольного медицинского страхования сотрудников крупнейшего производителя угля – ГК «Белон» – и его дочерних предприятий. В рамках договора застраховано 5 194 сотрудника.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на оказание услуг добровольного медицинского страхования сотрудников ОАО «Белон» и его дочерних обществ. В рамках заключенного договора застраховано 5 194 человека.

В ООО «Шахта «Чертинская-Коксовая» застраховано 1 586 сотрудников, в ООО «Шахта «Чертинская-Южная» − 753 человека, в ЗАО «Шахта Костромовская» − 964 сотрудника, в ОАО ЦОФ «Беловская» − 475 человек, в ООО «Сибгормонтаж» − 204 человека, в ОАО «Беловопогрузтранс» − 362 сотрудника, в ООО «Автобаза Инская» − 437 работников, в ООО «Белон-Геология» − 99 человек, в головной компании «Белон» − 314 человек.

Группа «Белон» является одним из крупнейших в стране производителей угля и продуктов его переработки. Компания основана в мае 1991 года в Новосибирске. В течение 2007-2009 годов контрольный пакет «Белона» был в несколько этапов приобретен группой ММК. Центральный офис компании находится в г. Белово (Кемеровская обл.), представительство − в Москве. В настоящее время в компании работает более 4,5 тыс. человек.

«За годы работы компания «Белон» завоевала статус надежного и добросовестного работодателя и партнера, − комментирует Роман Силаев, Директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады победе в этом тендере. Уверен, что все сотрудники компании останутся довольны качеством предоставляемых нами услуг и нашего сервиса».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru