Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Банк «МИА» аккредитовал ЖК «Светолюбово»

Жилой комплекс «Светолюбово» вошел в список новостроек, аккредитованных КБ «Московское ипотечное агентство». Теперь у покупателей квартиры в г. Пушкино есть возможность воспользоваться ипотечными программами еще одного банка на льготных условиях.

В рамках партнерской программы КБ «МИА» предлагает клиентам компании «Азбука Жилья», желающим приобрести квартиры в «Светолюбово», ипотечные кредиты со ставками от 11,5% годовых в рублях в зависимости от размера первоначального взноса. Срок кредита от 1 до 30 лет. Минимальный размер кредита – 500 000 рублей. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства недвижимости.

Жилой комплекс строится в городе Пушкино, всего в 20 минутах езды от Москвы. «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Проект предполагает создание современного жилья в удобных многоэтажных домах с единой архитектурной концепцией и собственной инфраструктурой. Специально для молодых родителей на территории ЖК «Светолюбово» предусмотрен двухэтажный детский сад на 80 мест (4 группы разного возраста).

Проектирование квартир жилого комплекса осуществлялось архитектурным бюро «Остоженка» на основе западных стандартов планирования внутренних пространств жилых домов.

Строительство «Светолюбово» ведётся в соответствии с нормами Федерального закона № 214-Ф3.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30