Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 28.01.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Первая сверхчувствительная тепловизионная камера Smartec STX-56 с 720х576 пикс. при 25 к/с и IP68

Первая сверхчувствительная тепловизионная камера Smartec STX-56 с 720х576 пикс. при 25 к/с и IP68

Компания «Армо-Системы» представила высокочувствительные камеры Smartec STX-56, которые предназначены для тепловизионной видеосъемки в уличных условиях. Кожух камеры имеет класс пыле-/влагозащиты IP68 и устойчив к коррозии. Диапазон рабочих температур, в котором тепловизионная камера передает стабильное изображение, составляет от -35 °C до +55 °C, а наличие в комплекте шарнирного кронштейна и необходимых соединительных кабелей позволяет выполнить быструю установку устройства на стену либо потолок и выбрать требуемый ракурс видеосъемки. В дополнение к этому, тепловизионное устройство может поставляться в корпусе, неподверженном воздействиям соленой воды, что значительно расширяет область применения этой модели.

Используя неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с чувствительностью 40 мК и шагом пикселя 25 мкм, эта камера формирует информативное изображение в спектральном диапазоне 8-14 мкм, невзирая на погоду и условия освещенности. Новая тепловизионная камера способна своевременно обнаруживать присутствие на объекте злоумышленников при любых условиях видимости, в том числе при тумане и дожде, при помехах от листвы деревьев и др. Для расширения охранного функционала эта тепловизионная модель позволяет подключать к релейному выходу исполнительное устройство, которое будет срабатывать в случае выявления тревоги.

За счет использования качественной оптики и технологии повышения качества изображения Qiet (Quality Image Enhancement Technology) уличная камера формирует видео с разрешением до 720х576 пикс. при 25 к/с. Кроме того, тепловизионная камера имеет автоматическое управление увеличением AOZ (Advanced Optimal Zoom) для настройки цифрового зума и АРУ (автоматическую регулировку усиления). Следует отметить, что тепловизионное изображение от STX-56 может быть представлено в четырех вариантах: черно-белое или цветное видео в режимах отображения «Радуга», «Сталь» либо «Электрическая дуга», а также инвертированное изображение.

В условиях ограниченной видимости камера STX-56 станет незаменимым инструментом видеоконтроля, у которого дальность обнаружения объектов зависит от используемого объектива. Так, в случае установки штатной оптики с фокусным расстоянием 20 мм и углом обзора 27°, тепловизионная камера обеспечит обнаружение человека/автомобиля на расстояниях до 459/1348 м, а их идентификацию — до 55/163 м. Для повышения дальности видения штатный объектив тепловизионной модели можно заменить на 35-миллиметровый с углом обзора 15,6°, с помощью которого детекция и идентификация людей/транспортных средств станет возможна на расстояниях до 803/2359 м и 97/285 м, соответственно.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге