Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 28.01.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 1.

Автомобиль от Орифлэйм для победителя!

Автомобиль от Орифлэйм для победителя!

В преддверии зимних спортивных соревнований 2014 компания Орифлэйм подготовила своим клиентам приятный сюрприз – возможность выиграть автомобиль Skoda Octavia!

Решив поддержать спортивное движение, шведский косметический бренд проведет специальную акцию в Каталоге №2 (27.01 – 16.02), где разыграет среди спортивных болельщиков миллион подарков – стильные украшения, модные аксессуары и ухаживающие средства, а главным призом станет автомобиль Skoda Octavia.

Все, кто в период действия акции сделает единовременный заказ на сумму 800 рублей, получат гарантированный подарок и возможность принять участие в конкурсе. Чтобы побороться за главный приз, участникам необходимо прислать фотографии и рассказ о том, как они поддерживали наших спортсменов на играх 2014, на сайт Oriflame. Участник, чей рассказ и фотографии покажутся жюри наиболее интересными и яркими, станет счастливым обладателем автомобиля.

Период проведения конкурса с 27 января по 28 февраля 2014 года.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали