на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 28.01.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 3344; сегодня: 2.

Банк ИТБ вошел в топ-10 банков по выпуску карт с максимальным процентным доходом

Банк ИТБ вошел в топ-10 банков с лучшими предложениями по дебетовым/универсальным картам с максимальным процентным доходом. Карточные продукты Банк ИТБ — в числе самых доходных, удобных и функциональных. Таковы результаты исследования рынка дебетовых (универсальных) карт с начислением процентов на остаток собственных средств, проведенного группой Plus Alliance.

Столь высокие позиции в рейтинге Банк ИТБ занял благодаря карточным продуктам с функционалом начисления процентов на остаток собственных средств держателя. Среди них — линейка дебетовых карт «Банк под рукой», «Банк под рукой. Деньги без хлопот!» и «Деньги напрокат». При этом по показателю «наивысшая чистая доходность карты», как отмечают сами авторы исследования, Банк ИТБ на текущий момент входит в Топ-5 данного рейтинга.

Сегмент так называемых «доходных карт» динамично развивался в России на протяжении последних нескольких лет в качестве удобной альтернативы срочным банковским депозитам. Сегодня на этом рынке, по данным исследования Plus Alliance, насчитывается 33 банка-эмитента. В совокупности ими выпускается 148 различных карточных продуктов, которые включают опцию начисления процентов на текущий остаток собственных средств держателя (в рублях) и обращаются сегодня на карточном рынке Российской Федерации.

«Держатели наших карт могут заработать на остатках собственных средств до 8% годовых, но это не единственное их преимущество, – комментирует Юлия Деева, начальник Управления дистанционного банковского обслуживания Банк ИТБ. – Продолжая активно развивать данное направление, в ближайшее время мы выпустим целую линейку карточных продуктов, на базе которых будут созданы выгодные программы лояльности для наших клиентов. Так, в эту линейку войдет Карта путешественников, Карта ремонта, а также ряд специальных продуктов для молодых семей».

Банк ИТБ (ОАО) основан в 1994 году, предлагает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.

Банк специализируется на ипотечном кредитовании физических лиц. Начиная с 2009 г., стабильно входит в Топ-25 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.

География деятельности охватывает в настоящее время 22 города в шести федеральных округах РФ, сеть продаж насчитывает 36 офисов. Надежность финансовой организации подтверждена рейтингом «А» (Высокий уровень кредитоспособности) агентства «Эксперт РА» с прогнозом «стабильный».

Сегодня Банк ИТБ, помимо основного ипотечного профиля, реализует еще одно направление долгосрочной стратегии развития – создание качественных сервисов дистанционного банковского обслуживания, основанных на современных технологиях и максимальной автоматизации всех процессов.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: www.bankitb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России