Новости. Опубликовано 28.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Зебра-60(24). Превосходные характеристики. Достойная замена

Извещатель Зебра-60(24) успешно прошел испытания на Загорской ГАЭС, заменив ранее применяемый Агат-5 и показав превосходящие результаты.

Это уже не первый успех извещателей серии Зебра, по нашему глубокому убеждению самого современного сегодня однопозиционного радиолучевого извещателя, в том числе и на мировом рынке.

В данном случае на Загорской ГАЭС три комплекта извещателя Зебра-60(24) по откорректированному проекту полностью заменили Агат-5, с сохранением старых адресов, питания и даже установочных стоек, показав при этом лучшие характеристики.

Специалисты ГАЭС по достоинству оценили возможности извещателя Зебра-60(24) намного лучше адаптироваться к сложным условиям местности: прилегающие дороги, овраги, возвышенности и т.д. Заявленные характеристики, в том числе высокая помехоустойчивость, возможность организации санкционированных проходов и другие, подтверждаются. При этом испытания происходили в сложных, зимних условиях.

Уверены, что новые успехи извещателей серии Зебра не заставят себя долго ждать.

Ньюсмейкер: Охранная техника — 22 публикации
Сайт: www.forteza.ru
E-mail: nikitin@forteza.ru
Телефон: +7 (8412) 65-53-16
Скайп: Nikitin_Forteza

Зебра-60(24). Превосходные характеристики. Достойная замена.

Тематические сайты: Безопасность