на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

В Белорецке осужден 58-летний отец, уклонившийся от уплаты алиментов

Мировой судья по городу Белорецк вынес приговор в отношении 58-летний жителя с.Узян Белорецкого района Филиппова Юрия по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Судом установлено, что с сентября 2012 года на Филиппова Юрия возложена обязанность выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних дочерей. Однако, с июня 2012 года обвиняемый перестал выплачивать алименты, игнорируя неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможном наступлении уголовной ответственности. Задолженность по уплате алиментов составила более 140 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления.

Суд приговорил его 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства, условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Социальное общество
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России