Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 28.01.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 2860; сегодня: 7.

ГК Даймонд всегда поддержит молодые таланты - Романсиада 2013

ГК Даймонд  всегда поддержит молодые таланты - Романсиада 2013

В конце декабря 2013 года в Колонном зале Дома союзов Москвы состоялся финал и гала-концерт призеров XVII конкурса юных исполнителей русского романса «Романсиада-2013», спонсором которого стала Группа компаний «Даймонд». Для компании благотворительность и поддержка различных культурных мероприятий – один из самых важных моментов в деятельности и развитии.

Президент холдинга «Даймонд» Заур Балагов лично наградил победителей ценными призами и подарками и поздравил с ярким выступлением.

Конкурс талантов проводила бессменная ведущая и организатор Романсиады - Галина Преображенская - заслуженная артистка России.

Выбрать победителей было бесспорно трудно. Так как до финала дошли наиболее талантливые исполнители вокала со всей России и СНГ.

Победителями конкурса «Романсиада-2013» стали:

Умет Исраилов (Коканд, Узбекистан) с песней «Бубенцы»,

Сергей Петрищев (Оренбург) с романсом «Я встретил вас»,

Эмиль Сакавов (Алматы, Казахстан),с романсом «Не уходи, побудь со мной».

Оценивали конкурсантов известные лица из области искусства и актерского мастерства: Сергей Яковенко, Александр Ведерников, Сергей Захаров, Николай Сличенко, Аристарх Ливанов, Людмила Лядова, Юрий Веденеев, Валентина Пономарева, Лариса Голубкина, Сергей Никитин. Наряду с ними в коллегию вошли представители оперного дела из регионов России и зарубежья. Всем членам жюри за проявленное терпение и поддержку юных талантов торжественно были вручены памятные презенты от спонсора: водка Valenki, шампанское Золото Франции и продукция Спело-Зрело.

Помимо ценных призов для победителей конкурса, ГК Даймонд также поощрил молодых вокалистов Пелагею Куренную из Подмосковья и Бакыта Жакыпова из Кыргызстана новогодней корзиной продуктов «Даймонд».

Юные таланты – это будущее! И Группа компаний «Даймонд» желает всем новых творческих успехов.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com

ГК Даймонд  всегда поддержит молодые таланты - Романсиада 2013

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Культура, искусство, музеи