на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

ВПБ: Есть контакт!

В интернет-банке Акционерного коммерческого Банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) стала доступна новая услуга - денежные переводы системы "Контакт".

«Контакт» (Contact) — это российская международная система денежных переводов и платежей физических лиц. Ранее воспользоваться услугами этой системы было возможно только в офисах или платежных терминалах банка. Теперь клиенты АКБ «ВПБ» (ЗАО) могут осуществить денежные переводы через платежную систему «Контакт», даже не выходя из дома.

Интерфейс интернет-банка АКБ «ВПБ» (ЗАО) понятен и комфортен для пользователей, а само осуществление перевода займет у клиента считанные минуты.

Комиссия за переводы взимается в соответствии с тарифами системы денежных переводов "Контакт".

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
Телефон: 8-800-700-700-4