Новости. Опубликовано 28.01.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Forex Club выпустил версию StartFX для iPad

23 января 2014 г. группа компаний Forex Club выпустила версию популярной платформы StartFX для iPad.

Владельцам планшетов iPad доступен базовый функционал, необходимый для проведения торговых операций на финансовых рынках. Трейдеры могут в режиме реального времени просматривать цены и графики финансовых инструментов, открывать и закрывать сделки, получать отчеты о торговых операциях и балансе торгового счета.

«В первую очередь мы стремились сделать платформу StartFX максимально доступной как можно большему количеству наших клиентов. Владельцы планшетов iPad уже имели возможность торговать, используя версию StartFX для смартфонов. Теперь, с выпуском терминала для iPad, трейдеры смогут использовать возможности планшетов в полном объеме. Мы уверены, что трейдеры по достоинству оценят удобство работы на большом экране мобильного устройства» — сообщил Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов.

Сейчас специалисты Forex Club работают над расширением функционала мобильных платформ StartFX. Следующее обновление мобильных терминалов StartFX будет представлено в ближайшее время.

О StartFX

StartFX – платформа для торговли финансовыми инструментами от Forex Club. Приложение StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут благодаря встроенному помощнику для совершения сделок. Удобная система навигации и функциональных компонентов позволит всегда удобно и просто осуществлять торговые операции. Торговый терминал StartFX доступен пользователям настольных компьютеров под управлением ОС Windows и Mac OS X, а также владельцам мобильных устройств Android, смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org