Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 28.01.2014 15:11 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 1.

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Компания Leef Technology LTD представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/сек (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

«Сегодня уже практически каждый пользователь может снимать четкое HD-видео и делать фотографии профессионального уровня с помощью своего мобильного телефона или портативной камеры», — говорит дизайнер компании Leef Джесси Баррус (Jesse Barrus). — «Инновационные карты памяти, созданные инженерами Leef, полностью соответствуют широким возможностям современных портативных устройств».

Новые карты имеют ослепительно белый цвет, который ярко контрастирует с общепринятой сегодня для таких носителей черной окраской. Leef PRO построены на основе памяти Leef PrimeGrade Memory. PrimeGrade Memory — производительные чипы флэш-памяти, запаянные во влагонепроницаемый и ударопрочный корпус из термопласта, позволяющий надежно защитить данные в любых условиях. Кроме того, эта память способна обеспечить стабильность и высокую скорость передачи данных.

Среди других особенностей новых моделей следует отметить:

· Оптимизация — Параметры карт памяти Leef PRO максимально оптимизированы для эксплуатации вместе с последними Android-смартфонами и планшетами, а также HD-видеокамерами для записи спортивных состязаний и других экстремальных видов отдыха.

· SD-адаптер — С каждой картой памяти Leef PRO формата microSD поставляется адаптер, позволяющий установить ее в слоты и кард-ридеры для карт типа SD.

Новая линейка карт памяти Leef PRO стала еще одним ярким примером стремления компании Leef создавать инновационные продукты для фотокамер и мобильных телефонов , такие как Leef Bridge, первый в мире флэш-накопитель USB, предназначенный для обмена данными между Android-устройствами, а также компьютерами типа Mac и ПК.

Цены и сроки появления в продаже:

Leef PRO поставляются с 5-летней ограниченной гарантией и уже доступны для заказа в розничных и интернет-магазинах страны.


Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017