на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Встреча с Анеттой Орловой в рамках клуба «Психология для каждого» в «Московском Доме Книги»!

31 января в 18.00 в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате состоится заседание клуба «Психология для каждого» с Анеттой Орловой и детским психологом Дарьей Татаренко. Тема «Подросток в современном мире».

Ведущая клуба: Анетта Орлова - психолог, кандидат социологических наук, автор книг по психологии взаимоотношений. Мы будем приглашать на наши ежемесячные встречи интересных людей, будем затрагивать самые разные и очень востребованные темы.

Дарья Татаренко - консультирующий психолог, специалист в области детской и семейной, подростковой психологии автор монографии, научных и популярных статей, участник международных конференций.

Еще вчера собирали портфель в школу, а сегодня доступ к личным вещам закрыт. Бури негодования и открытое хамство. Секреты и депрессии. Чего еще ждать от подростка?

Мы поговорим об особенностях российского подростка и узнаем, почему на островах Океании меньше проблем.

Чем живет современный подросток? Как его понять и сохранить с ним отношения? Как выйти из кризиса без последствий? Самое главное для нас родителей не потерять эмоциональный контакт с подростком, ведь, именно, мы способны поддержать нашего ребенка в сложные моменты, уберечь его от каких-то ошибок и подарить ему ощущение безусловной родительской любви. Подросток-девушка и подросток-юноша, ах как далеки эти Вселенные и как много в этих переживаниях общего.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61