на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 2392; сегодня: 1.

«Карточка киевлянина» содержит скидки от «Фокстрот»

В январе 2014 года «Карточка киевлянина» стала не только социальным, но и платежным инструментом для всех желающих жителей столицы. Карточкой можно пользоваться как проездным, оплачивать коммунальные услуги, интернет, пополнять счет на мобильном телефоне, приобретать билеты на поезд, автобус. А с помощью торгового приложения по «Карточке киевлянина» с 30 января можно будет с 5%-ной скидкой делать покупки в магазинах торговой сети «Фокстрот». Скидка распространяется на товары трех бюджетных и весьма популярных среди покупателей торговых марок — Bravis, Delfa и LeChef.

- Возможности «Фокстрота» в столице максимальны: сегодня в Киеве работает 23 магазина cети. Таким образом, огромное число киевлян смогут воспользоваться уникальными дисконтными преимуществами в ближайшем к своему дому супермаркету «Фокстрот», - говорит Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Сейчас карточки выданы уже более чем 362 тысячам человек и в ближайшее время будут предоставляться всем желающим жителям со столичной пропиской. Обладателям карточки доступна функция "персональный кабинет на сайте "Карточка киевлянина". В этом виртуальным кабинете пользователь видит все льготы и срок их действия, историю эксплуатации карты, баланс на счету, количество поездок в метро, а торговое приложение дает возможность отследить все свои покупки и увидеть сумму предоставленной скидки.

Проект «Карточка киевлянина» рассчитан на поддержку горожан — особенно социально незащищенных слоев. Одним из главных преимуществ этой карты, несомненно, являются скидки, а также то, что партнеры проекта предоставляют их всем киевлянам, а не только льготникам.

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине . Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на январь 2014 года в Украине насчитывается 235 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их общая площадь составляет более 319 000 кв.м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche в 2013 году, торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. С 2010 года торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
Сайт: www.foxtrot.ua
E-mail: Milovanova-E@foxtrot.kiev.ua
Моб. тел.: 0800500153
Скайп: -

E-mail: Golinskaya-O@foxtrot.kiev.ua
Моб. тел.: 0800500153
Скайп: -
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)