на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948638
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2215; сегодня: 3.

Новый сайт «Резиденции детства» от компании «Алексфилл»

Компания «Алексфилл» разработала новый ресурс для Центра гармоничного развития «Резиденция детства». www.kindercenter.ru – вот адрес нового flash-сайта этого замечательного учреждения, созданного специально для детей.

«Резиденция детства» является поистине уникальным заведением, которое совмещает в себе детский сад и элитный детский клуб. Это учреждение премиум-класса, расположенное на Рублево-Успенском шоссе. «Резиденция детства» предоставляет своим клиентам огромный комплекс самых разнообразных, интересных и очень полезных занятий и курсов для детей от 9 месяцев до 14 лет. Уникальные образовательные программы, услуги логопеда и психолога, курсы иностранных языков и восточных единоборств, йога – все это можно найти только в «Резиденции детства».

И только на новом сайте Центра вы получите полную информацию о «Резиденции детства». Выполненный в неповторимом стиле, новый ресурс с главной страницы увлекает и захватывает – «виной» тому красивейшая flash-анимация. На сайте представлены все услуги Центра с подробным описанием, вас также порадует легкая навигация и жизнерадостный flash-дизайн сайта.

Деятельность компания «Алексфилл» охватывает весь спектр высококлассного маркетинга. Своим клиентам компания делает уникальные предложения – создание сайтов, программирование, intranet-решения, web-дизайн, тестирование и многое другое – на максимально индивидуальном уровне. Нашими преимуществами также являются гибкая ценовая политика, богатейший опыт решения самых сложных и разнообразных задач, оригинальные собственные разработки и высокопрофессиональные кадры. Нам есть что предложить самому взыскательному клиенту!

Адрес: Россия, 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5 (м. Курская)

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций

E-mail: info@alexfill.ru