Новости. Опубликовано 28.01.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 2691; сегодня: 1.

Банк Кредит Днепр запустил переводы Юнистрим в интернет-банке

Клиенты Банка Кредит Днепр получили возможность совершать переводы по Международной платежной системе денежных переводов Юнистрим в системе интернет-банкинга Free Bank.

С помощью нового сервиса клиенты-держатели платежных карт Банка Кредит Днепр могут отправлять денежные переводы за рубеж, используя систему дистанционного обслуживания (интернет-банкинг Free Bank). Отправить перевод можно на сумму не выше 15 тыс. грн. в день (эквивалент). Чтобы легко осуществлять денежные переводы за рубеж, клиентам необходимо быть держателем карты Банка Кредит Днепр в валюте (USD, EUR, RUB), наличие счета в гривне для оплаты комиссии (оплачивается, согласно тарифам системы «Юнистрим»), подключение услуг Free Bank и GSM-Banking.

Банк Кредит Днепр стал вторым партнером Юнистрим в Украине, реализовавшим для своих клиентов возможность отправлять денежные переводы по системе онлайн, в интернет-банке. Аналогичный сервис имеет также Приват Банк. В России примером успешной реализации денежных переводов Юнистрим в системе ДБО является сотрудничество с компанией HandyBank, одной из крупнейших платформ для ДБО, которая предлагает банкам уже готовое решение для интернет-банкинга. Клиенты более 130 банков — пользователи системы HandyBank — могут совершать денежные переводы Юнистрим в своем личном кабинете с любого компьютера или мобильного устройства с выходом в Интернет.

«Лично для меня, очевидно, что для современного клиента отправлять денежные переводы в системе ДБО своего банка — удобный сервис. Не нужно идти в отделение, стоять в очереди в кассу для совершения операции. К тому же, это решение выгодно и для банка, ведь электронное обслуживание клиента существенно дешевле, чем физическое в офисе, оно помогает оптимизировать издержки, — считает Начальник отдела проектов банка «Юнистрим» Герман Заблудин.

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)