Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 28.01.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1842; сегодня: 2.

Burton открывает первый центр сноубординга в России

Burton открывает первый центр сноубординга в России

Компания Burton Snowboards совместно с Yuma (официальным дистрибьютором Burton в России) в рамках стратегии развития сноубординга в России, открыли первый сноуборд-центр на курорте «Роза Хутор» в Сочи.

На сегодняшний день большинство зимних курортов России имеют недостаточно оснащенные склоны, что, безусловно, сказывается на популярности таких видов спорта, как, к примеру, сноубординг. Компания Burton Snowboards в партнёрстве с компанией Yuma разработали стратегию, направленную на повышение качества обслуживания и увеличению числа предоставляемых услуг, и открыли в горнолыжной зоне курорта «Роза Хутор» первый сноуборд-центр, который стал отправной точкой полномасштабного проекта Burton Snowboards и Yuma.

В ходе проекта компания Burton Snowboards особое внимание уделяет не только качеству и разнообразию сервиса, но и безопасности – на курорте работают только профессиональные шейперы из России и Европы. В период проведения Олимпийский Игр в Сочи основатель компании Burton Snowboards Джейк Бертон планирует посетить «Роза Хутор», чтобы лично убедиться в высоком качестве реализации проекта.

В настоящее время в качестве дополнительных услуг к уже существующим на курорте, Burton организовала официальный прокат снаряжения, где можно арендовать все необходимое для катания, получить консультацию специалиста, а также опробовать любую доску и крепления из новой коллекции бренда. Для искушенных поклонников сноубординга и профессионалов, предпочитающих катание в глубоком снегу, открыт Тестовый центр, предоставляющий эксклюзивное снаряжение. Другими словами, Тестовый центр – прокат оборудования для истинных ценителей.

Также на курорте работает детский Riglet Park, предназначенный для безопасного обучения основам сноубординга детей от 2 до 9 лет. Данный парк отличается от подобных тем, что специалисты используют игровую методику, и вопреки сложившемуся стереотипу, что «ребенок в таком возрасте не может чувствовать себя уверенно на сноуборде», дети с ранних лет встают на доску. Родители, в свою очередь, могут быть спокойны за безопасность катания своих чад, поскольку Riglet Park находится на огражденной ровной территории и состоит из безопасных для ребенка фигур.

К 2016 году будет полноценно функционировать сноуборд-парк «The Stash», расположенный в лесу. Особенность такого парка заключается в том, что при его строительстве используются только природные материалы, а именно упавшие деревья, из которых шейперы формируют фигуры с учетом естественного рельефа местности. Максимальная приближённость к природным формам, «натуральность» и отсутствие искусственных фигур – вот то, что привлекает ценителей настоящего сноубординга. На данный момент в мире функционирует всего 6 таких парков. Вскоре он появится и в России.

В ближайшее время на территории сноуборд-центра также планируется открытие фирменного магазина Burton, где можно будет приобрести сноуборды, крепления и аксессуары. Профессиональные консультанты-сноубордисты помогут подобрать снаряжение согласно уровню катания и пожеланиям отдыхающих и ответят на любые вопросы.

О компаниях:

Burton Snowboards

Компания Burton Snowboards (TM Burton) была основана в 1977 году Джейком Бертоном, личность которого сыграла ключевую роль в переходе сноубординга из разряда дворовых хобби в категорию мирового спорта.

Сегодня Burton занимает господствующее положение во всемирной индустрии сноубординга со штаб-квартирой в Берлингтон, Вермонт и международными офисами в Инсбрук (Австрия) и Токио (Япония).

К настоящему моменту Burton занимает около 40% мирового сноуборд-рынка.

Среди всех компаний данного сегмента только Burton Snowboards обладает своей прототипной фабрикой, позволяющей создавать лучшее снаряжение.

Фабрика KEIL в Австрии выпускает сноуборды ТМ Burton уже более 30 лет. Это самая старая фабрика выпускающая сноуборды. Другие бренды на ней не производятся.

Burton Snowboards, являясь лидером среди производителей снаряжения и аксессуаров для сноубординга, активно развивает данный вид спорта в США и Европе, а с недавних пор и в России.

Yuma

Yuma – дистрибьютор спортивных брендов категории «action sports» и «street wear» на территории России. Была основана в 2004 году Юрием Колобовым и Маркусом Аарни.

Сегодня Yuma – лидер среди дистрибьюторов российского сноубордического рынка, активно развивающий данный спорт по всей стране, реализуя масштабные проекты в крупнейших городах России.

На текущий момент в портфель компании Yuma входит несколько известных брендов. Один из них - Burton, специализирующийся на выпуске широкой линейки продукции для сноубординга, одежды и аксессуаров для города. За последние 3 года товарооборот Burton увеличился в 2,5 раза. Также Yuma является официальным дистрибьютором самых продаваемых камер в мире GoPro и бренда Oakley – производителя высококачественных сноубордических масок, солнцезащитных очков, экипировки и аксессуаров для спортсменов. Продукция Oakley по праву считается самой лучшей оптикой в мире.

«Роза Хутор»

«Роза Хутор» - круглогодичный горный курорт, построенный к Олимпиаде-2014 в Сочи, включающий в себя следующие олимпийские объекты: Горнолыжный центр (ГЛЦ), Сноуборд-парк и Фристайл-центр (объединены в Экстрим-парк), Горная Олимпийская деревня (ГОД) на 2 600 мест. В сезоне 2013/2014 на курорте «Роза Хутор» готовы для катания 77 км трасс различной сложности (по окончании строительства протяженность трасс составит около 100 км). В том числе, 13 км трасс гомологированы FIS для проведения международных соревнований самого высокого уровня. В сезоне 2013/2014 после завершения строительства будет функционировать 20 подъемников ведущих мировых производителей. Система искусственного оснежения на «Роза Хутор» - крупнейшая в Европе и одна из самых больших в мире. 68% трасс расположены выше 1 500 м над уровнем моря, в основном ориентированы на север, при этом 42% трасс - в зоне искусственного оснежения. Благодаря этим факторам сезон катания может длиться до 140 дней в году (в зависимости от высоты пролегания трасс).


Ньюсмейкер: Burton Snowboards — 7 публикаций
Сайт: www.burton.com

PR-агентство: IVS Group
IVS Group
Сайт: www.ivsgroup.ru
E-Mail: julia.nozdrunova@ivsgroup.ru
Моб. тел.: 89251148167
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта