Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 28.01.2014 17:45 МСК.  Просмотров всего: 2986; сегодня: 2.

Корпорация «Элопак» автоматизирует HR-процессы с Первым БИТом

Первый БИТ в Санкт-Петербурге выполнил проект автоматизации HR-процессов в корпорации «Элопак». По итогам внедрения специалистами Первого БИТа осуществлен переход на новую систему мотивации и учета рабочего времени. Рутинные задачи предприятия теперь решаются с помощью «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и решения «БИТ.Управление доступом (СКУД) 8».

«Элопак» − лидер на рынке упаковки для жидких пищевых продуктов, является глобальной корпорацией с филиалами на всех континентах. Сеть подразделений и дочерних компаний расположена в 40 странах мира, а продукция представлена на рынках более чем 100 стран. Предприятие находится в собственности группы Ferd, одной из крупнейших частных промышленных групп в Норвегии.

Руководство компании «Элопак» приняло решение о вводе автоматического учета рабочего времени. Также необходимо было создание единого информационного пространства для ведения кадрового учета и расчета заработной платы. Оптимальным вариантом для решения этих задач стали программные продукты «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «БИТ.Управление доступом (СКУД) 8».

Цели проекта:

• формализовать и автоматизировать HR-процессы;

• минимизировать изменения типового функционала внедряемой учетной системы;

• повысить сохранность информации и исключить ее двойного ввода;

• увеличить эффективность внутреннего документооборота;

• систематизировать сведения и истории взаимодействия с сотрудниками;

• анализировать посещаемость и автоматический расчет отработанного времени;

• оптимизировать процесс учета рабочего времени;

• рассчитывать заработную плату на основе реальных данных об отработанном времени.

На базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» автоматизированы:

• учет рабочего и нерабочего времени;

• расчет заработной платы;

• учет кадрового документооборота;

• подготовка специализированной отчетности.

В результате проекта компания «Элопак» переведена специалистами Первого БИТа на новую систему мотивации и учета рабочего времени. Автоматизировано 8 рабочих мест, сотрудники предприятия прошли необходимое обучение.

С помощью внедренных решений:

• все учетные данные о работниках предприятия теперь собираются и хранятся в единой базе;

• ведется суммированный учет рабочего времени, выполнена доработка расчета сверхурочных дней в сравнении с нормой по пятидневке;

• при расчете отпускных добавлен дополнительный анализ количества неиспользованных дней.

Сергей Бадинов, финансовый директор ЗАО «Элопак» отмечает:

«Мы перешли на совершенно новый уровень по работе с персоналом. Задачи, раньше отнимавшие много времени и сил, теперь решаются автоматически. Вся информация о каждом сотруднике хранится в единой системе, и работать с ней легко, быстро и удобно».

Получить бесплатную консультацию в сфере HR и узнать о других проектах в области управления персоналом Вы можете, позвонив в центр корпоративных клиентов компании «1C:Первый БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Телефон: (812) 325-49-49.
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей