на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 28.01.2014 18:45 МСК.  Просмотров всего: 2666; сегодня: 1.

Сеть мини-отелей «История» еще быстрее обслуживает гостей с БИТ.Отель 8

Первый БИТ в Санкт-Петербурге автоматизировал сеть мини-отелей «История» на базе программного продукта «БИТ.Отель 8» (версия Проф).

Сеть мини-отелей «История» − это два отеля в самом центре Санкт-Петербурга с номерным фондом по 20 гостиничных номеров. Обе гостиницы открылись в особняках XVIII век, что нашло отражение в элементах декора и во внутреннем убранстве номеров. Удобное расположение (по соседству основные деловые и культурные достопримечательности Северной столицы) – одно из главных преимуществ мини-отелей «История».

Решение БИТ.Отель 8 (версия Проф) используется сетью мини-отелей «История» с августа 2012 года.

Оба мини-отеля «История» были запущены одновременно. При этом специалисты компании «Первый БИТ», учитывая пожелания клиента, доработали функционал овербукинга (сверхбронирование) в программе.

Задачи автоматизации:

• Построить единую систему управления гостиницей;

• Сформировать гибкие методы бронирования с быстрым поиском номера, прямой отправкой подтверждения брони на электронную почту клиента и автоматический расчет стоимости проживания;

• Внедрить способы контроля над деятельностью всех служб отеля за счет сохранения истории работы со всеми документами.

Результаты проекта:

• Значительно упростилась процедура бронирования, заселения и расчета гостей;

• Повысился контроль над загрузкой отелей и работой персонала;

• Появилась возможность управлять двумя отелями в единой информационной базе.

В сети мини-отелей «История» в рамках проекта автоматизированы 5 рабочих мест.

Сотрудничество Первого БИТа и мини-отелей «История» продолжается: для улучшения качества обслуживания гостей салон красоты отеля был автоматизирован на базе решения БИТ.Красота в августе 2013 года.

А в сентябре в одном из отелей сети «История» компания «Первый БИТ» провела семинар о способах увеличения загрузки гостиниц с помощью систем автоматизации и интернет-бронирования.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru