Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Через объединение к развитию: реорганизация ООО «АртКомъюникейшин»

Завершено присоединение ООО «АртКомъюникейшин», дочерней компании Энфорты, к головной организации.

7 июля 2009 года в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности ООО «АртКомъюникейшин» путем реорганизации в форме присоединения к ООО «Престиж-Интернет».

ООО «Престиж-Интернет» является правопреемником по всем правам и обязанностям ООО «АртКомъюникейшин», возникшим до момента реорганизации в форме присоединения, и обладает всеми необходимыми разрешительными документами на оказание услуг связи.

«Проведенная реорганизация необходима для упрощения ряда процедурных моментов, для оптимизации нашего взаимодействия с Клиентами, усиления контроля качества предоставляемых услуг связи и повышения уровня сервиса, - отметил директор Московского регионального центра Александр Кимак. – Энфорта во всех 68 городах своего присутствия работает по единым стандартам и процессам, что и обеспечивает успешность деятельности компании».

ООО «АртКомъюникейшин» входит в состав проекта Энфорта с сентября 2006 года. Проведенная реорганизация в форме присоединения к ООО «Престиж-Интернет» является заключительным этапом слияния двух компаний.

«Объединение, безусловно, принесет только выгоду существующим и будущим Клиентам Энфорты», - говорит Марина Кетия, коммерческий директор Московского регионального центра. - А мы стремимся, чтобы предоставленные нами услуги способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших абонентов».

Энфорта предлагает своим Клиентам весь спектр современных услуг связи для бизнеса «под ключ» - экономичное, простое и целостное решение, необходимое для решения всех телекоммуникационных потребностей Клиента.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru