Новости. Опубликовано 28.01.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 5.

Миксер Zelmer 481.67. Быстро! Вкусно! Разнообразно!

Завтрак - самый важный прием пищи для человека. Именно завтрак наполняет наш организм энергией, контролирует состояние голода в течение дня, спасает от стресса и усиливает внимание и концентрацию.

К сожалению, многие относятся к процессу завтрака без должного внимания: игнорируют его, оправдывая нехваткой времени или обходятся стандартами вариантами: яичница, кофе, бутерброд.

Миксер Zelmer 481.67 поможет вам выработать правильную привычку «Завтрак-это важно», а так же привнесет разнообразнее в вариантах утренней трапезы.

Для примера, предлагаем вам рецепт утреннего йогурта за 15 минут.

Этап 1-й: в чашу наливаем 300мл. кефира (жирность по вашему выбору), добавляем 1-2 ст.л. сахара и засыпаем любые ягоды и\или фрукты (их необходимо заранее измельчить).

Поскольку миксер имеет встроенные весы, вы без труда сможете выдержать любые пропорции ингредиентов с точностью до 1 грамма, а достаточно большой объем чаши (3 л) позволит приготовить блюда для большой и здоровой семьи.

Этап 2-й: взбиваем смесь в течение 30 секунд, разливаем по емкостям и ставим в холодильник.

При приготовлении любого состава в миксере важно создание однородной, хорошо размешенной массы. Маятниковые движения миксера Zelmer 481.67 гарантируют идеальное перемешивание всех ингредиентов. В миксере предусмотрено 5 уровней скорости, включая режим «Турбо», дающие возможность выбора оптимальной интенсивности перемешивания.

Этап 3-й: по прошествии небольшого времени наслаждаемся вкусным и полезным завтраком.

Дополнительно в комплекте с миксером идет насадка для приготовления пюре, крюки для замеса теста, венчики для взбивания, вращающаяся чаша, лопатка и стакан-блендер.

И не забудьте о необходимости подкрепить завтрак 15-ти минутной прогулкой на свежем воздухе!

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer S.A. в Украине. ТОВ «МБТ Трейд»

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua

Миксер Zelmer 481.67. Быстро! Вкусно! Разнообразно!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)