Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220987
Новости. Опубликовано 28.01.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

Архитектурное освещение "Зимнего театра" от IntiLED

Архитектурное освещение

Архитектурное освещение академического театра драмы им. А. Кольцова в Воронеже стало финальным этапом реконструкции здания одного из старейших театров России, основанного в 1802 году. Его историческое название, "Зимний театр", было взято за основу концепции наружного освещения, вдохновив авторов проекта реконструкции на преображение экстерьеров и интерьеров в стилистике образа здания ХIХ века.

Чтобы подчеркнуть многочисленные элементы классической архитектуры фасада, в проекте освещения было использовано несколько типов светодиодного оборудования IntiLED. Грунтовые светильники IntiGROUND создают мягкую световую заливку фасада, линейные светильники IntiLINE выделяют карниз и расставляют акценты на элементах лепнины, прожекторы IntiRAY подчеркивают серебристые капители.

Светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования: "Театрально-техническая корпорация", г. Санкт-Петербург.

IntiLED - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения. Модельный ряд продукции ориентирован на профессиональное применение в сфере архитектурно-художественного освещения.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: intiled.ru

Архитектурное освещение "Зимнего театра" от IntiLED

В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта