Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 28.01.2014 20:54 МСК.  Просмотров всего: 2262; сегодня: 9.

Demis Group – победитель премии Национальная марка качества

В конце декабря 2013 года в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ состоялась Торжественная церемония награждения и прием в честь лауреатов Всероссийской премии «Национальная марка качества».

Компании Demis Group присуждено почетное звание «Гарант качества и надежности».

Награда является признанием высокого и постоянно растущего качества услуг Компании, ее вклада в реализацию политики Президента и Правительства РФ по повышению конкурентоспособности отечественной экономики. Руководитель компании был удостоен почетного знака «За качество управленческих решений».

Организатором церемонии награждения является Фонд поддержки предпринимательских инициатив (ФППИ) – результат сотрудничества представителей законодательной и исполнительной властей России, руководителей ведущих предприятий РФ и ближайшего зарубежья. Мероприятие проходило при участии депутатов Государственной Думы, руководителей Федеральных Министерств и ведомств, авторитетных представителей общественных объединений и СМИ.

Комментарий Генерального директора Demis Group Григория Полкана:

«Нам есть чем гордиться. Помимо лидирующих позиций в рейтингах и завоевания премий, главное – мы ежедневно получаем положительные отзывы и благодарственные письма наших клиентов. С ноября 2013 года мы стали публиковать их на нашем сайте в разделе «Новости» и теперь они доступны каждому.

Присвоение звания «Гарант качества» накладывает на нашу компанию дополнительные серьезные репутационные обязательства, как перед нашими клиентами, так и перед рынком в целом.

Наступивший 2014 год объявлен в нашей компании «Годом качества». Мы продолжим совершенствовать наши технологии, развивать систему клиентского сервиса и, конечно, результативность предоставляемых нами услуг во благо развития бизнесов наших клиентов и укрепления лидирующих позиций нашей компании».

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

- улучшение продающих качеств сайтов;

- контекстная реклама;

- управление репутацией компании;

- создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TOPSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр.2, бизнес-центр Post Plaza.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru

E-mail: chaa@demis.ru
Телефон: +7 /495/ 223-66-59 доб.402 (раб.)

Demis Group – победитель премии Национальная марка качества

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Маркетинг, Реклама и PR