на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2014 22:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Профессиональное отбеливание Amazing White в стоматологической клинике "Эдельвейс"

Профессиональное отбеливание Amazing White в стоматологической клинике

В наше время все чаще и чаще пациенты обращаются к стоматологу не только за здоровыми зубами, но и за белоснежной улыбкой. Яркая улыбка - показатель успеха и здоровья. Она позволяет своему обладателю чувствовать себя счастливым и красивым.

Средством достижения «голливудской улыбки» является отбеливание зубов методом Amazing White. Современный метод позволяет достигнуть желаемого результата всего за одну процедуру, кроме этого является абсолютно безопасной процедурой для эмали.

Отбеливание начинается с определения исходного цвета. В ходе процедуры на зубы наносится отбеливающий гель 2-3 раза сеансами по 15 минут. Затем определяется полученный цвет зубов. Пациенту обязательно даются рекомендации по уходу за зубами, чтобы не образовалась острая гиперчувствительность. При соблюдении протокола проведения процедуры, тщательного выявления противопоказаний и выбора метода отбеливания, чувствительность зубов проходит через 1-3 дня после процедуры.

Улыбайтесь чаще!

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Эдельвейс — 7 публикаций
Сайт: www.edel-stom.ru

PR-агентство: Vision Group