на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 29.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает повышенные ставки по депозитным сертификатам

Клиенты CityCommerce Bank имеют возможность воспользоваться депозитными сертификатами и получить значительную прибыль - до 22% годовых.

Оформить депозитный сберегательный сертификат на предъявителя может любой вкладчик, который разместит денежные средства в национальной или иностранной валюте на срок от 35 дней до 24 месяцев. Процентные ставки составляют до 22% годовых в гривне, до 11% годовых в долларах США, до 10,30% в евро и российских рублях, до 5% годовых в швейцарских франках и английских фунтах.

Преимуществом данного продукта является сочетание свойств депозитного вклада и ценной бумаги, которая может быть передана другому лицу, повышенная процентная ставка и широкий выбор сроков действия сертификата. Также этот документ может быть передан другому лицу по желанию собственника в качестве платежного средства или подарка, использоваться в качестве обеспечения исполнения обязательств перед кредитором.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 15 января 2014 года региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)