Новости. Опубликовано 29.01.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

ТТК предоставит комплекс услуг связи для 12 отделений Читинской таможни

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении комплекса услуг связи Читинской таможне – МГ/МН телефонии, VPN и доступа в Интернет.

В рамках государственных контрактов, заключенных по итогам победы в открытых конкурсах, ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, организовал единую защищенную корпоративную сеть связи для 14 подразделений таможни в Чите, Могойтуе, Петровск-Забайкальске, Борзе, Приаргунске и Забайкальске со скоростью передачи данных до 10 Мбит/с. Кроме того, ТТК предоставит таможне услугу МГ/МН связи на более чем 300 номеров и доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/с.

«ТТК с Читинской таможней связывают давние партнерские отношения, – отметил Юрий Верхулевский, заместитель генерального директора - руководитель блока «Магистраль» ТТК-Чита. – С 2002 года ТТК-Чита оказывает таможне услуги по организации VPN-соединений, с 2008 года – услуги МГ/МН связи. В 2014 году мы расширили наше сотрудничество, теперь 11 подразделений таможни в Забайкальском крае пользуются высокоскоростным Интернетом от ТТК».

«Уже более 10-ти лет мы работаем с ТТК, который полностью удовлетворяет всем нашим требованиям к качеству и надежности услуг связи», – прокомментировал начальник Читинской таможни Сергей Беседин.

Читинская таможня входит в единую систему таможенных органов Российской Федерации. Территорией деятельности Читинской таможни является Забайкальский край. В непосредственном подчинении таможни находятся расположенные в регионе 12 таможенных постов, в том числе семь приграничных пунктов пропуска: 4 – с Китайской Народной Республикой, и 2 – с Монгольской Республикой И один воздушный пункт пропуска «Аэропорт-Чита».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет