Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

РГ "Идеал-Медиа" - участник движения АРТ-Позитив

РГ

В период мирового кризиса социальной ответственностью бизнеса перед людьми является не только материальная, но и эмоциональная помощь. Взгляните на полки любого магазина: везде унылые однообразные цвета, заложенные технологами производителей ещё 20, а то и 50 лет назад.

Сегодня, когда и так много негативного в окружающем мире, пришло время создавать предметы, улучшающие настроение просто своим присутствием в доме, просто своими жизнерадостными цветами или формам. Мы, международное дизайн-бюро «Айерс» и РГ «Идеал-Медиа» призываем всех присоединиться к международному движению ART-POSITIVE.

Если Ваш бизнес связан с рекламой, полиграфией и т.д., - разместите позитивное сообщение, баннер или макет-призыв на своих простаивающих без дела носителях или пустых местах при печати какого-либо тиража (обрезки всё равно идут в отходы).

Если Вы работаете в СМИ, - разместите информацию об этом проекте в своих изданиях, пригласите читателей к участию. Опубликуйте отзывы людей.

Если Вы являетесь популярным человеком – наденьте значок с надписью «Участник движения АРТ-Позитив» отправляясь на какое, либо мероприятие, сделайте это движение модным среди друзей и знакомых.

Если Вы человек творческой профессии – создайте логотип проекта, рингтон проекта, выложите их в интернет, для людей, бесплатно. Пусть качают и присоединяются к общему делу.

Мы, со своей стороны, оказываем посильную помощь в вопросах дизайна, нанесения, освещения Вашего участия в проекте.

Основная цель проекта: без существенных затрат участников проекта дать людям положительную эмоцию, хоть как-то улучшить настроение.

Мы уверены, что наше совместное движение поддержат многие, как со стороны бизнеса, властей, так и со стороны СМИ и творческих людей.

Самым убедительным аргументом являетесь Вы сами. Представьте, что Вас, вернувшегося после работы домой, на кухне встречает не стандартный белый или серый чайник, а улыбающийся сочный апельсин или ананас. А банка огурцов размером с холодильник?

На нас тоже давит внешний мир, мы сами нуждаемся в положительных эмоциях, так что этот проект - для каждого из нас. Участвуя в нём, мы помогаем себе и своим близким.

Присоединяйтесь, и мир станет лучше.

Ньюсмейкер: Нефтегазстройпрофсоюз России — 51 публикация
Сайт: www.rgideal.ru