на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 2.

Семинар «Требования к рекламе в сфере медицинской деятельности»

5 февраля в Петербурге состоится семинар «Требования к рекламе в сфере медицинской деятельности». Докладчиком выступает представитель УФАС по СПб.

В ходе семинара, с учетом текущей судебной практики и практики контролирующего госоргана, будут рассмотрены специальные требования к рекламе в сфере медицинской деятельности. В частности, подняты вопросы законодательства о рекламе и сферы применения Федерального закона от 13 марта 2006 г. №38- ФЗ «О рекламе», обсуждены специальные требования к рекламе медицинских услуг, методов лечения, медицинских изделий, рассмотрены спорные вопросы и проблемные ситуации, незаконное использование объектов интеллектуальной собственности, авторских прав в медицинской рекламе и другие вопросы.

Семинар состоится 5 февраля с 10:00 до 14:00 по адресу: Лиговский пр., дом 10. Организатором выступает бизнес-школа Центр деловых мероприятий "Юрион".

Ньюсмейкер: Центр деловых мероприятий Юрион
Сайт: urioncenter.ru
E-mail: urioncenter1@bk.ru
Телефон: (812) 494-69-45