на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.01.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Общий объем займов, выданных ООО «Срочноденьги» в Ярославском регионе, достиг 250 миллионов рублей

Ко второй декаде января 2014 года общий объем займов, выданных в офисах финансового обслуживания компании «Срочноденьги» ярославского региона, достиг 250 миллионов рублей. Первый офис в Ярославле был открыт в сентябре 2010 года. В настоящее время средняя ежедневная сумма займов, выданных в каждом из офисов финансового обслуживания региона, возросла практически в 7 раз по сравнению с 2010 годом.

Ярославль является одним из первых регионов, где были открыты офисы финансового обслуживания компании «Срочноденьги», и сегодня в структуру Ярославского макрорегиона входят Ивановск, Кострома и Рыбинск. Сейчас в регионе работают 14 офисов финансового обслуживания компании «Срочноденьги», 7 из них расположены непосредственно в Ярославле, 4 в Иваново, 2 в Костроме и 1 — в Рыбинске.

Генеральный директор ООО «Срочноденьги» Кирилл Кашин назвал Ярославский регион одним из первых и значимых представительств компании в Центральном федеральном округе: «Открывая новые офисы, мы уделяем внимание не только темпам роста филиальной сети. В каждом случае мы следим за соблюдением единых стандартов качества обслуживания клиентов и концентрируем усилия на том, чтобы максимально эффективной была работа существующих офисов», — сказал он.

Все офисы работают без обеда и выходных, ежедневно каждый день клиент может оформить или погасить заём, получить консультацию по выбору оптимальных сроков и суммы займов. Оформление офисов отличается не только эргономичным и запоминающимся дизайном, но и тем, что клиенту предоставляется максимум сведений об условиях займа — в виде буклетов и информационных плакатов. Увеличение потока клиентов связано как с востребованностью предоставлению «займов до зарплаты», так и с ростом доверия клиентов к бренду «Срочноденьги», упрощенной системой выдачи повторных займов и действующими программами лояльности.

Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru