на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.01.2014 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

Максим Папков назначен управляющим ВТБ24 в Тольятти

15 января Правление ВТБ24 утвердило официального руководителя регионального подразделения банка в Тольятти. Им стал и.о. управляющего Максим Папков.

Максим Папков закончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет. В списке мест его работы филиал «Тольяттинский» ЗАО АКБ «Газбанк», филиал ОАО КБ «Солидарность» в Тольятти, ООО КБ «Потенциал», ЗАО КБ «Лада-Кредит».

С сентября 2012 года работает в РОО «Тольяттинский» ВТБ24 в должности заместителя управляющего. С ноября 2012 года является и.о. управляющего в Тольятти. Предыдущий управляющий, Андрей Смирнов, остался внутри сети банка и сейчас возглавляет подразделение ВТБ24 в Тюменской области.

В планах нового руководителя на 2014 год – увеличение объема выдач ипотеки как минимум на 22% от фактических значений 2013 года (до 1,3 млрд рублей), автокредитов – на 25% (до 1,5 млрд рублей), кредитов бизнесу – до 1 млрд рублей, при этом на 70 % увеличение по стандартному сегменту, потребительских кредитов – на 32 % (до 3,2 млрд рублей). «Мы планируем, что с нашей помощью почти 1200 человек купят новое жилье, 3500 человек – автомобиль, 14000 человек – возьмут потребительский кредит в ВТБ24», - рассказал он. Большой потенциал есть в сегменте работы с малым бизнесом – как по направлению кредитования, так и по направлению рассчетно-кассового обслуживания.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru