на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 29.01.2014 11:01 МСК.  Просмотров всего: 3064; сегодня: 1.

CTI помогает детским домам

В преддверии новогодних праздников сотрудники CTI и Cisco совершили несколько поездок в Дом малютки в городе Кашин. Представители компаний решили порадовать детей, живущих без родительского внимания и заботы. Специалисты CTI и Cisco передали в дар детям вещи и игрушки, так необходимые сиротам. В формировании подарков также приняли участие другие крупные компании.

Благодаря помощи CTI и Cisco в Доме малютки были установлены камеры видеонаблюдения. Это поможет руководству Дома малютки обеспечить безопасность малышей, соблюдать порядок, контролировать все происходящее в учреждении. Руководство Дома малютки и дети выразили благодарность за оказанную им помощь.

CTI использует свои возможности, инициируя социальные программы. Компании важно создавать благоприятное окружение и безопасную среду. Особое внимание CTI уделяет социально незащищенным слоям населения, понимая всю важность участия в подобных инициативах.

Внедряя новые современные технологии, CTI поднимает проблемы, существующие в обществе, и предлагает свое посильное содействие в их решении.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тверская область