на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 11:04 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

ОАО «Русские краски» и «Graco» стали партнерами

ОАО «Русские краски» - партнер компании «Graco» по распространению и гарантийному обслуживанию технического оборудования для нанесения разметки. Как для производителя материалов для дорожной разметки, для нашей компании важны качество, дизайн, аккуратность и правильность нанесения материалов на дорожное покрытие. Качество обеспечивают не только сами эмали и пластики, но и маркировочные машины, для использования на которых оптимально подходит комплекс «Линия». В партнерстве с одним из ведущих производителей оборудования для дорожной разметки — американской фирмы «Graco» - компания «Русские краски» теперь осуществляет поставку оборудования и любых запчастей к разметочным машинам «Graco» на правах официального дилера.

Ньюсмейкер: Русские краски — 5 публикаций
Сайт: www.prodecor-rk.ru
E-mail: p.kholushkina@ruskraski.ru
Телефон: (4852)49-26-36