на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 29.01.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Объемы продаж в микрорайоне «Яблоневый посад» растут уверенными темпами

Объемы продаж в микрорайоне  «Яблоневый посад» растут уверенными темпами

По итогам 2013 года ярославский филиал ГК «Кортрос» увеличил объемы продаж в микрорайоне «Яблоневый посад» на 35 %.

Проект изначально пользовался высоким покупательским спросом, а по мере повышения степени готовности микрорайона внимание к нему еще больше возрастает. К продаже предлагаются квартиры в новостройках на разных этапах строительства, а также жилье в готовых домах.

По словам управляющего директора ярославского филиала ГК «Кортрос» Василия Фетисова, высокая динамика продаж связана не только с удачным расположением микрорайона, который находится вдали от шумных магистральных сетей в окружении парков, но и с богатой собственной инфраструктурой. «В проект развития района включено строительство школы, нескольких детских садов, спортивно-досугового комплекса. Уже сейчас на первых этажах сданных жилых домов работают магазины, салоны красоты, планируется открытие детского сада, аптеки, открытой универсальной спортивной площадки. Кроме того, несмотря на улучшенные характеристики жилого комплекса «Яблоневый посад», позволяющие отнести его к комфортному среднему классу на первичном рынке недвижимости Ярославля, мы стараемся поддерживать доступные цены для наших клиентов, особенно на этапе строительства жилых корпусов», - сообщил он.

Микрорайон комплексно возводится в Дзержинском районе города на участке площадью 22,5 га. Помимо одно- и многосекционных многоквартирных домов в его состав входит комплекс таунхаусов, объекты недвижимости социального и коммерческого назначения. Полностью микрорайон будет построен к 2019 году.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ярославская область