на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Калининградский филиал Россельхозбанка выплатил более 500 млн рублей вкладчикам Инвестбанка

С 25 декабря 2013 года Калининградский филиал Россельхозбанка начал выплаты страховых возмещений вкладчикам Инвестбанка. Для этой цели были задействованы 4 точки продаж банка – в Черняховске, Гусеве и Калининграде. За это время в Калининградский филиал обратились более 1300 вкладчиков, при этом общая сумма выплат составила более 500 млн рублей. Многие из клиентов решили доверить полученные средства Россельхозбанку. При этом в Калининградский филиал Россельхозбанка обратились и те, кто получил страховые возмещения в других банках-агентах. В итоге более 500 млн рублей было размещено клиентами на счетах в Банке. «Клиенты Инвестбанка могут получить страховое возмещение как наличными, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком. Уверена, Россельхозбанк станет для своих вкладчиков надежным партнером», - прокомментировала директор Калининградского филиала Инесса Мусина.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Группа: Россельхозбанк (2774)