Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 29.01.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Завершено архитектурно-художественное освещение грандиозного спортивного объекта - стадиона "Борисов-Арена" в г. Борисов.

Проект обновленного стадиона футбольного клуба Батэ был выполнен словенской архитектурной студией "Ofis Arhitekti". "Борисов-Арена" – это не только имиджевый объект, поражающий футуристическим дизайном и сливающимися с окружающим природным ландшафтом зеркальными фасадами. Стадион также претендует на роль главного спортивного объекта Белоруссии, т.к. соответствует 4 категории УЕФА и отвечает самым высоким требованиям к спортивным сооружениям для проведения международных матчей. Например, форма арены позволяет наилучшим образом концентрировать звук, позволяя зрителям, присутствующим на матче, полностью наслаждаться игрой. Отверстия на фасаде также не являются исключительно декоративным элементом: в первую очередь они служат для естественной вентиляции натурального газона во время матча, что напрямую сказывается на качестве газона и, как следствие, качестве игры.

При проектировании и строительстве "Борисов-Арены" применялся исключительно европейский подход с большим количеством индивидуальных решений. Строжайшие требования предъявлялись и к световому оборудованию: под европейские критерии высокого качества исполнения, светотехнических характеристик, экономичности и энергоэффективности полностью подошли светодиодные светильники IntiLED. Более 50 мощных RGBW прожекторов серии IntiStark были использованы для равномерной динамической подсветки фасада стадиона с опор. Высокая степень защиты от внешних воздействий IP66 и широкий температурный диапазон от -40 до +45°С делают прожекторы серии IntiStark универсальным решением для заливающего освещения больших площадей и спортивных объектов. Светодиодное оборудование, используемое в проекте освещения «Борисов-Арены», отвечает последним требованиям энергоэффективности и позволяет снизить расходы на техническое обслуживание благодаря долгому сроку службы.

Поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "Империя света", г. Минск.


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: intiled.ru

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Освещение IntiLED для стадиона Батэ

Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM