на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Спамооборона: лето в подарок

Компания «ДиалогНаука», издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс», объявляет о начале с 1 июля 2006 года акции «Лето в подарок». По условиям акции все компании,

впервые купившие и активировавшие продукт  «Спамооборона» до 1 сентября 2006 года, получают в подарок возможность использовать

«Спамооборону» в летний период бесплатно.

«Спамооборона» представляет собой серверное решение, предназначенное для почтовых серверов на платформе FreeBSD/Linux. Продукт предназначен для фильтрации спама в почтовых системах компаний и провайдеров. «Спамооборона» уже зарекомендовала себя как антиспамовое решение, показывающее одни из лучших показателей полноты и качества фильтрации. «Северо-Западный Телеком», «Комстар-ОТС», «Корбина Телеком», «АК ФБ Инноваций и Развития», «Инфотэк Груп», «Агис сталь», «Газтехлизинг», «КБ Платина», Scarlett и другие организации успешно используют «Спамооборону» для защиты информационных систем от спама.

В течение лета «ДиалогНаука» и «Яндекс» проводят специальную маркетинговую акцию. «Мы предлагаем новым клиентам приобрести

«Спамооборону» на выгодных условиях: наши клиенты сами выбирают себе размер подарка, приобретая продукт в определенный день. Дата покупки и активации «Спамообороны» будет основой для расчета периода, в течение которого можно использовать продукт бесплатно. Чем раньше клиент начнет использовать решение, тем дольше у него продлится бесплатное лето со "Спамообороной"», - пояснил Александр Иванов, руководитель проекта «Спамооборона» компании «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, ADinf и Doctor Web. Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания «ДиалогНаука» является партнером компаний Microsoft и обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions. «ДиалогНаука» является официальным партнером компании Sophos в России, а также выступает единственной российской компанией, удостоенной титула золотого партнера компании «Доктор Веб». Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама и вредоносных действий.

«ДиалогНаука» - поставщик программных решений от Acronis, Agnitum, StarForce Technologies, SmartLine, «Инфотекс» и «Фаматек». С 2005 года «ДиалогНаука» - издатель и эксклюзивный дистрибьютор отечественного корпоративного антиспама «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс». Интернет-магазин компании

«ДиалогНаука» предлагает большой выбор антивирусов, антиспамов, межсетевых экранов и других средств защиты информации, надежно обеспечивающих информационную безопасность для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов.

Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 80 городов России и насчитывает более 180 компаний партнеров.

Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, компания «ДиалогНаука» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе продуктов ведущих мировых вендоров. «ДиалогНаука» имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации, а также сертификаты ФСТЭК на антивирусные программы Sophos для сред Windows. Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры: ОАО «Газпром», ОАО «Мегафон», ООО

«Русал - Управляющая Компания», ОАО «Международный аэропорт

«Шереметьево»», ЗАО «СоюзНефтеГаз», МПБК «Очаково», ОАО «Связьинвест», ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»», ЗАО АК

«Федеральный Банк Инноваций и Развития», ОАО АК «Сберегательный банк РФ», Центральный Банк РФ, Администрация Президента РФ, Аппараты Совет Федерации и Государственной Думы РФ, ГАС «Выборы», ГУИР Спецсвязи ФСО РФ, Министерство обороны РФ, Министерство юстиции РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и энергетики РФ, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования и науки, Министерство культуры РФ, Центральная избирательная комиссия РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, НИИ «Восход», Российская академия государственной службы при Президенте РФ, МГУ им. М.В. Ломоносова и многие другие.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru