на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Росгосстрах назначил 2 именные стипендии студентам Краснодарского края

Росгосстрах назначил  2  именные  стипендии  студентам Краснодарского края

Росгосстрах продолжает долгосрочный масштабный проект по поддержке российского образования. Перед началом второго семестра 2013-2014 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. При конкурсе в 1,5 кандидата на место была назначена 51 именная стипендия в размере 3 тыс. рублей ежемесячно.

В число стипендиатов вошли два студента из Краснодарского края. Это Дарья Синько из ст. Кущевской и Артем Рябцев из ст. Новопокровская. Они представляют такие учебные учреждения, как Южно-Российский институт управления - филиал РАНХиГС и Ростовский финансовый колледж.

Именные стипендии предназначены для поддержки детей рядовых работников филиалов компании Росгосстрах, которые успешно обучаются на бюджетных отделениях учебных учреждений по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. При отборе кандидатов учитывался уровень успеваемости, успехи в работе родителей кандидатов, их заслуги перед компанией.

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей, - говорит вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев. - Наша компания, старейшая на российском рынке, сильна своими традициями, и одна из них – формирование подлинных страховых династий. Поэтому среди стипендиатов последних лет не только дети, но и внуки наших работников».

Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручит директор Краснодарского филиала компании Росгосстрах Александр Казаков. Каждый студент в обязательном порядке пройдёт практику в подразделениях того филиала, который представил его на стипендию. Всего за время реализации стипендиальных программ Росгосстраха адресную целевую поддержку получили более 700 студентов, многие из которых начали свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Образование, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)