на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 17:04 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Компания Виванти успешно завершила очередную образовательную интернет-программу для врачей

Интернет-программа «Актуальные вопросы респираторной медицины» состояла из 11-ти образовательных модулей, каждый из которых включал вебинар с участием лидера и последующее обсуждение ключевых вопросов, проходившее на «круглом столе» сайта Эскулап. Участнику программы была предоставлена возможность задавать вопросы ведущим российским специалистам как до вебинара, так и во время его проведения, используя интернет, колл-центр или смс-сообщения. В завершении курса на страницах программы стартовало заключительное тестирование, по итогам которого участник получит сертификат об успешном прохождении программы.

Научными руководителями программы выступили: Людмила Александровна Горячкина (проф., д.м.н., зав. кафедрой клинической аллергологии РМАПО), Александр Игоревич Синопальников (проф., д.м.н., зав. кафедрой пульмонологии РМАПО) и Сергей Яковлевич Косяков (проф., д.м.н., зав. кафедрой оториноларингологии РМАПО). Программа проводилась при спонсорской поддержке компании ЗАО "ГлаксоСмитКляйн Трейдинг".

Интернет-программа привлекла интерес более 2200 врачей из 150 городов России (77% от общего числа участников) и 10 зарубежных стран (наибольшую активность проявили специалисты из Казахстана). Для большего удобства участников программы им была предоставлена возможность просматривать образовательные модули в записи на сайте Эскулап, что позволило существенно большему количеству медицинских специалистов ознакомиться с материалами программы (было зафиксировано около 20 тыс. просмотров).

Трансляция из одной из самых технологичных в России интерактивных студий Эскулап, оперативный отклик на вопросы и пожелания аудитории, явились новым стандартом проведения подобных образовательных курсов в России. В настоящее время Виванти продолжает переговоры с рядом научных учреждений и профессиональных сообществ с целью организации подобных образовательных курсов для врачей других специальностей.

Эскулап - один из проектов "Виванти", независимый образовательный интернет-ресурс, предназначенный для обучения в системе непрерывного медицинского образования специалистов системы здравоохранения, имеющих высшее медицинское образование и желающих совершенствовать свои знания, навыки и умения в индивидуальном, удобном и бесплатном режиме.

Компания Виванти (ЗАО "Виванти") основана в 2010 году и входит в вертикально интегрированную группу компаний АЛП. Областью компетенции Виванти является сервис высочайшего уровня в области информационных технологий, медицинских образовательных программ (CME), сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (CRM, CLM), развитии новых каналов коммуникации, а также фармацевтического маркетинга. Клиентами компании являются ведущие фармацевтические компании, как в масштабе локального представительства, так и в глобальном масштабе головной организации.

Ньюсмейкер: Виванти — 9 публикаций
Сайт: www.vivanti.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)