на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 29.01.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Новый NAS медиаплеер Asustor AS-204TE+Remote в Treolan

Новый  NAS  медиаплеер Asustor AS-204TE+Remote в Treolan

В Treolan поступил новый 4-х дисковый NAS с функцией Full HD XBMC медиаплеера Asustor AS-204TE+Remote, в комплекте с пультом дистанционного управления.

Приятным дополнением к функции безопасного хранения данных (поддержка RAID 0, 1 , 5, 6, 10, HOT SWAP) у этой модели являются выход HDMI для подключения к ТВ и аналоговый выход для подключения колонок. Смотреть фильмы и слушать музыку можно с помощью практически «всеядного» медиаплеера XBMC. В комплекте поставляется удобный пульт дистанционного управления. При потребляемой мощности 36W в рабочем режиме и 0.8W в спящем режиме эта модель оптимально подходит для круглосуточной закачки файлов из интернета. Через центр приложений интерфейса AS-204TE можно установить 5 вариантов приложений для закачки файлов, таких как Transmission, uTorrent, BitTorrent, CouchPotato, Download Center.

В модели предусмотрена возможность организации видеонаблюдения путем подключения четырех IP камер без необходимости приобретения дополнительных лицензий. Видео с IP камер можно просматривать на ТВ при HDMI подключении или через браузер компьютера в сети. При подключении мыши и клавиатуры есть возможность пользоваться браузером Chrome для просмотра сайтов в Интернет и работы с веб-приложениями. Цена данного NAS существенно ниже решений на этой же аппаратной платформе от других производителей.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"